CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY

|企業社會責任|

FOREMOST GROUPS

富凱集團,在擴大營業規模與組織的同時,堅持創業家精神與以人為本的管理思維,營造能激發人性良善與績效潛能的企業文化,同時致力於環境保護與履行企業公民責任。

我們尋找符合環保認證的材料,並且與具有環保意識的夥伴合作。富凱集團的環保意識從自身做起,強化綠色製造意識,進而影響富凱集團客戶。在追求營運利潤的同時,也致力於保護地球,保護我們居住的土地;同時,我們亦帶動企業文化,將企業社會責任精神灌輸到同仁心中。共好的信念,從自身種下善的種子,讓辦公環境充滿善的循環,並且擴散到社會。

綠色製造

共好意識

友善富凱

  • 產品符合EPA環境檢驗
  • 使用CARB合規木材
  • 限制甲醛脲醛排放
  • 鼓勵使用FSC認證材料

環保意識

環保責任不分國界,富凱集團正致力於維護我們的全球環境。通過設計符合EPA標準的產品,例如我們的Water Sense系列合格產品,搭載高效廢棄清除功能,每次沖洗使用的水量比一般市面產品減少20%。富凱使用創新工程技術充分利用我們的資源。這只是富凱集團確保持續發展的一部分。

我們的浴室櫃和家具使用加州空氣資源委員會(CARB)二期合規木材產品,限制脲醛排放。我們只使用來自管理森林資源的木材產品來阻斷無限地伐木和全球雨林的枯竭。我們鼓勵客戶使用森林管理委員會(FSC)認證的材料訂購產品,確保負責任地使用我們的森林資源並公平對待生產地區的住民。

共好文化

種下一顆善的種子,成為一個更好的人。秉持對於家鄉本土濃厚情感,期望推動「共好文化」為社會盡一份心力,以不同面向關懷弱勢。未來我們也將持續在推動社會共好的氣氛中,出一份心力。我們透過多種方式不間斷釋放良善,具體作為有:

  • 每月愛心捐
  • 舊衣回收
  • 餐食募集
  • 關懷教育弱勢

2019.9

向「財團法人台灣省私立鴻佳啟能庇護中心」採購中秋禮盒

2019.5

淨灘活動,地點:新北市老梅綠石槽

2019.4

自己的愛心自己存,種愛心存錢筒彩繪活動

2019.4

響應世界地球日,辦公室午休熄燈

2019.3

台北志工隊特殊訓練

2019.1

關懷獨居長輩,富凱志工隊參加「華山基金會第30屆寒士吃飽」活動

2018.12

每月愛心捐,捐款單位:財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會

2018.11

舉辦舊衣回收活動,協助單位:財團法人育成社會福利基金會

2018.11

每月愛心捐,捲款單位:財團法人中華民國兒童福利聯盟文教基金會

2018.10

向「唐氏症基金會」採購中秋節禮盒

2018.10

每月愛心捐,捐款單位:財團法人門諾社會福利慈善事業基金會

2018.9

每月愛心捐,捐款單位:財團法人台北市信華慈善基金會

2018.8

每月愛心捐,捐款單位:財團法人台北脊隨損傷社會福利基金會

2018.7

每月愛心捐,捐款單位:財團法人伊甸社會福利基金會

2017.11

舉辦舊衣回收活動,協助單位:社團法人台北市心理復健家屬聯合協會(心怡)

2017.10

向「小愉兒社會福利基金會・熊米屋愛心烘焙坊」採購中秋節禮盒