HUMAN RESOURCES

|人力資源|

FOREMOST GROUPS

富凱集團的成功歸因於眾多優秀的同仁。富凱集團在擴大營業規模與組織的同時,堅持創業家精神與以人為本的管理思維,營造能激發人性良善與績效潛能的企業文化,同時致力於環境保護與履行企業公民責任,因此能吸引、保留與發展大批優秀人才,共同為彼此、為公司、為社會打拼。值此富凱進行全球專業分工與建立矩陣式組織,開創富凱下一個繁榮二十年的關鍵時刻,富凱的優秀人才與管理理念是確保成功的關鍵因素,也是富凱優於其他企業的最重要資產。

富凱集團秉持「A Better Home Products Company」讓客戶能夠尋找並擁有更有質感、更具創新的產品。我們尋找能夠掌握客戶需求,並且持續精進的夥伴。能夠持續激發個人潛能,在個人業務中追求巔峰。加入富凱大家庭,我們一同協作、一同成長,創造職涯無限可能。

作為家具外銷產業之先鋒,不論你的背景經驗,只要你願意與我們齊頭並進,你都可以在這邊找到屬於你的舞台。

文化與藝術是豐富身心靈重要的調劑方式,除了提升工作技能,達到工作要求,富凱更希望推動提升身心靈發展的藝文活動,例如:公司設置漂流書櫃,讓同事家中不再看過的書籍,能夠藉由分享與捐書,再發揮書中自有黃金屋的能量,再次發揮作用。

富凱集團支持文藝活動不遺餘力,不定期贈送優質書籍,例如:夏曼‧藍波安《大海之眼》鼓勵同仁能夠讀好書,推廣書香富凱的文化。並且舉辦《羅思容與孤毛頭樂團》音樂會活動,讓同仁工作之餘,放鬆聽音樂,也支持台灣在地好聲音。

位於捷運中山站、捷運善導寺站、捷運松江南京站附近,地理位置便利。天津街、中山北路、長安東路上皆有完整的餐飲選擇(自助餐、飲料店、咖啡廳、麵包店、便利商店⋯⋯等。)

富凱人可參加公司舉辦的生日會、旅遊活動,節日慶祝亦與同仁共襄盛舉,包括國際婦女節、母親節、父親節、端午節、中秋節、聖誕節交換禮物…等等,在工作緊繃的氣氛中,藉由活動紓緩情緒,活絡同事之間情感。

員工是公司最大的資產,因此富凱集團提供定期健康檢查的資源,讓同仁藉由健康檢查,體察自己的狀況,進而在日常生活中調整,以達到最佳的工作狀態。

富凱成長學苑以達成公司願景為目標,在新人入職後,將進行新人培訓,並於工作過程中,由部門帶領於工作中成長。

富凱成長學苑結合組織營運目標,在組織內部搜尋潛力人才,並且投注訓練資源;並且在內部找尋內部種子講師,讓知識進一步傳承。

  • 富凱集團重視法律遵循,法定福利:勞保、健保、勞退,皆依照勞基法制度進行;並額外提供團保。
  • 採固定年薪14個月(月薪12個月+端午節0.5個月+中秋節0.5個月+固定年終獎金1個月)。
  • 彈性15分鐘上班打卡制度。
  • 完善加班申請程序、誤餐費補貼。